马尼拉大部分的辅理主教。转。布罗德里克秒。 Pabillo,D.D。带领弥撒和红色星期三竞选之际蜡烛点灯仪式:#weremember在荣誉和声援与在乌斯钟琴的迫害在全世界2019 11月27日在玫瑰圣母堂的基督徒。

通过祈祷团结

提醒Pabillo祈祷的重要性的Thomasian社区庆祝网络周三“[我们祈祷]对于那些受到迫害,(因此),他们可能依然强劲;愿他们坚持下去,并且他们可能相信你说耶稣在福音书,“我说什么。

据主教Pabillo,履行使命是神的力量的见证的机会。 “不要担心说什么因为圣灵亲自跟你说话,也不要着急,你“不要有实力因为精神会做,因为它没有向烈士,特别是我们的[圣人]洛伦佐·鲁伊斯,”我说。 

“如果我们忠实于基督,会有迫害将沿着我们的道路来。是的,它可能不是以暴力即脱落的血,但会有人会反对我们谁,我们一直祈祷,因为。因为我们是忠实于教会的教导;因为我们是大方;因为我们不遵守消费的时间。会有人会反对我们WHO,甚至一些我们的家庭,“我说。

 

祈祷敌人

,此外,主教Pabillo还强调,团结祈祷的迫害关于直到他们意识到,死亡和迫害不会是答案。

“我们对迫害的反应是不协作,不对抗,不冷漠,但我们对受逼迫的祷告显示团结,为自己,我们也可以准备当事情发生在我们身上。” 此外Pabillo发送材料,以帮助说,那些迫害者将帮助基督徒,他们的脚站立一次。 “他们建教堂已经被轰炸。他们要建造的房屋在伊拉克,伊朗,叙利亚和销毁。“

主楼和乌斯季分别的Carillion沐浴在红灯纪念主的同时履行他们的使命谁死的仆人。